Сайт под ключ: преимущества сотрудничества с интернет-агентством Алакрис!

267
2

 

Наша профессиональная команда создала немало различных сайтов под ключ, ознакомиться с ними вы можете в разделе портфолио.

сайт под ключ

Почему стоит заказывать сайт под ключ в нашем интернет-агентстве?

1. Вы сэкономите деньги и время
Отработанная и слаженная работа нашего коллектива позволяет создать сайт быстро и качественно. Так как мы создали уже далеко не один сайт и интернет-магазин под ключ, то программная часть проектов уже проработана, что существенно сокращает срок разработки и финансовые вложения.
2. Дизайн под любые задачи
Дизайнер может переделать любой сайт под ваши предпочтения и задачи. Также возможно нарисовать уникальный дизайн, опираясь на ваши индивидуальные пожелания.
3. Оптимальное соотношение качества и цены
Заказав сайт под ключ в нашем интернет-агентстве, вы получите уникальный проект по разумной цене. Проблем с заказами у нас не возникает, поэтому нам нет необходимости завышать цены, чтобы заработать.

 

Преимущества наших созданных сайтов и ваши выгоды от сотрудничества с нами

  • Мы работаем с разными платформами по управлению сайтами и можем посоветовать какой движок лучше подойдет для вашего проекта. Например, интернет-магазин под ключ лучше создавать на OpenCard, а информационный на WordPress.
  • Быстрое изготовление сайтов позволяет почти сразу же перейти к наполнению, рекламированию и поисковому продвижению.
  • Мы успешно продвигаем сайты в Топ выдачи поисковых систем. А это значит, что проект будет отвечать современным требованиям поисковиков и постепенно продвигаться.
  • В любой момент вы можете запросить изменение дизайна сайта, добавление новых функции и т. д.
  • Мы регистрируем название сайта (домен) и место, где он будет размещен на ваше имя. Все права на сайт под ключ будут принадлежать только вам.

    Что нужно, чтобы начать работать с нами

    1. Оставить заявку. Обсудим разработку будущего проекта.
    2. Согласование технического задания и подписание договора.
    3. Мы разрабатываем сайт и размещаем его на хостинге.
    4. Наполняем сайт контентом, интернет-магазин товаром и начинаем продвижение.

Получите сайт под ключ без хлопот и лишних переплат!

Мы – интернет-агентство Алакрис профессионально занимаемся создание сайтов под ключ разных назначений: корпоративные, сайты-визитки, интернет-магазины и т. д.
Наши специалисты применяют только проверенные решения и используют передовые технологии на всех этапах работы: верстка, дизайн, программирование, поисковое и социальное продвижение, контекстная реклама – вы можете быть уверены в эффективности применяемых нами методов.
Обращайтесь в наше интернет-агентство, даже если у вас уже есть интернет-проект. Ведь всегда есть куда расти, а мы поможем улучшить и модернизировать ваш проект.

 

 

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.