Раскрутка веб-проекта

452
0

Раскрутка веб-проекта

Способов продвижения интернет-проектов существует множество. Как правило, компании разрабатывают индивидуальные планы для продвижения товаров, услуг или информационных веб-ресурсов. Раскрутка сайта имеет несколько особенностей. Благодаря тому, что этот город имеет исторические корни, уходящие в торговое прошлое, в первую очередь в негласной столице Поволжья популярностью пользуются направления проекты, содержащие сведения о всевозможной повседневной продукции. В любом случае в раскрутку придется вложить определенную сумму.

Когда у компании нет своего сайта, необходимо обратиться к рекламным позициям популярных в Сети проектов. Стоит отметить, что развитие собственных бизнес-проектов требует тщательного подбора портала. А размещать рекламу на ресурсах, не отвечающих своей тематике, не принесет никакой выгоды. Что касается продвижения своего веб-портала, то в данной ситуации нужно опираться на все имеющие возможности сайта, а также создавать новые, чтобы максимально обеспечить видимость проекта поисковиками пользователями.

 

Оптимизация сайта имеет огромное значение в процессе раскрутки. Задействовать в механизме продвижения портала следует все, вход идут счетчики, технические параметры, статистические данные, семантические ядра, размещение информации в белых каталогах и рейтингах. Пиаром сайта должен заниматься отдельный сотрудник, который имеет опыт общения в блогах, на форумах, а также может создавать небольшие программы для техподдержки раскрутки. Иногда нужно привлекать не одного специалиста по продвижению, а целую команду.

Пиар материалов должен осуществляться ежедневно. К тому же, менеджер по раскрутке должен завести полезные знакомства в Сети, желательно с известными блоггерами или популярными мужчинами, женщинами. Хорошо, если удастся привлечь знаменитостей на сайт в качестве консультантов по различным вопросам, часто задаваемых пользователями. Пиарщик должен владеть опытом обмена информацией с другими ресурсами, такими как ссылки, кнопки, баннеры, статьи, новости, тизеры. Таким образом, можно получить до 30% новых посетителей в сутки.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.