Разработка приложений: нужно ли вам это?

346
2

Смартфоны с каждым годом становятся все умнее и умнее. Начиная от функциональности до великолепного дизайна, сейчас смартфоны стали нашим передовым контактом со всем миром. Поэтому на вопрос «Нужна ли вам разработка приложений?», ответ очевиден «Конечно, да!».

Когда в вашем кармане лежит смартфон и вам необходимо что-то найти в интернете, вы не пойдете включать компьютер, вы станете гуглить в телефоне. 
Смартфоны – это очень удобная вещь, количество обладателей подобных мобильных устройств постоянно растет. 

 

Нельзя упускать шанс продемонстрировать вашу компанию огромному количеству владельцев смартфонов. Если вы желаете рассказать о своей компании, то сейчас идеальный вариант сделать это через приложения.

Разработка приложений для android

Разработка приложений  необходимость или просто излишества?

  1. Мобильный маркетинг

Как только интернет-бизнесмены узнали о том, что число мобильных просмотров очень сильно выросло, они стали адаптировать свои сайты под этот новый тренд. Сейчас если ваш ресурс не адаптивный, то он будет менее посещаемым. Разработка мобильных приложений для android необходима тогда, когда просто сайта уже недостаточно, либо ваша компания может предложить своим клиентам что-то еще более полезное. 
Мобильные приложения необходимы, потому что 84% потребителей предпочитают применять именно мобильные приложения для взаимодействия с компаниями. А, значит, людям нужно дать то, чего они хотят. Когда компания может предложить своим потенциальным клиентам не только обычный сайт, но и постоянную связь через приложение, это является большим достижением в маркетинге.

2. Удобство и доверие


Когда клиент загружает ваше приложение на телефон, это уже говорит о
 неком доверии. После задача компании состоит в том, чтобы сохранить определенный уровень доверия и заинтересовать человека. 
Радикально отличаются между собой
 загрузка веб-станиц сайта и подзагрузка мобильных приложений, причем преимущества очевидны. 
Вы всегда сможете оповещать своих подписчиков о новостях вашей компании. А если у вас коммерческий бизнес, то вы можете продавать свои товары прямо через мобильное устройство.
 

3. Денежный вопрос


Разработка мобильных приложений абсолютно точно
 принесет доход вашему бизнесу, если вы будете принимать правильный маркетинговый план. К тому можно зарабатывать не только на продаже товаров и услуг, но и на рекламе. 

4. Новые технологии


Компании, которые следуют новым веяниям в веб-дизайне и интернет-разработке всегда будут находиться впереди других, не пользующихся современными продвижением.
Интернет-индустрия всегда обновляется, изменяется и улучшается, поэтому надо подстраивать свой бизнес под нее для получения большей прибыли.

Важно понимать, что разработка приложений, прежде всего, должна быть направлена на то, чтобы приносить пользу для людей.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.